logo
up

Украинский нардеп Тарута: «Мы — страна банкрот, вероятность распада 97%»

27 Авг 2017 18:42

Украинский народный депутат Сергей Тарута заявил, что украинское государство буквально обречено на распад. Причиной тому может послужить как банкротство страны, так и политический курс в целом.

Об этом экс-губернатор подконтрольной Киеву Донецкой области рассказал в интервью украинскому изданию «Країна».

Он считает, что современная Украина является «страной-банкротом», что характеризуется 7% роста ВВП от 10-15 необходимых. По его словам, поднять данную экономическую величину вполне возможно, однако из-за того, что киевская власть «заигрывает с Западом», сделать это не представляется возможным. Во всяком случае, в обозримом будущем.

По словам Таруты, страна обречена на распад в 97% случаев. Помимо этого ей будет сопутствовать потеря субъективности, а также превращение в так называемую «серую зону». К трем оставшимся процентам нардеп отнес вероятность сбалансированного развития. По мнению политика, Украине необходимо срочно внедрять экономические реформы.

В противном случае, все описанные процессы накроют Незалежную к 2018 году. «Социальный разрыв и банкротство всей страны» он называет пиком негативных последствий для Киева.

Источник фото: unian.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...