logo
up

Ищенко: США вошли в полосу турбулентности и внешнеполитической дестабилизации

27 Авг 2017 15:26

Современные США буквально уподобились Киеву в политическом смысле. Об этом в эфире «Вести ФМ» рассказал известный политолог Ростислав Ищенко.

snimok22

По мнению политолога, Соединенные Штаты «вошли в полосу турбулентности и внутриполитической дестабилизации». По его мнению, все глобальные изменения на международной арене можно рассмотреть через призму того, как сама дестабилизация повлияет на текущее позиционирование внутри страны. Именно поэтому, как отмечает политолог, в Америке происходят внешнеполитические действия, которые могут привести к хаосу. Это выражается в должностных лицах, делающих противоречивые заявления.

Ищенко называет такое положение дел «украинизацией», отмечая, что подобные тенденции могут представлять для мира большую угрозу. Стоит отметить, что Украина — небольшая страна, в которой практически ничего не меняется. Однако США являются крупной ядерной и торговой державой. Как верно подметил эксперт, если Штаты «пойдут в разнос хотя бы на 10%» по меркам современной Незалежной, то последствия могут стать катастрофическими.

Источник фото: youtube.com

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...