logo
up
отличие русских и украинцев, россия и украина, русский украинец, дмитрий капранов, писатель дмитрий капранов
отличие русских и украинцев, россия и украина, русский украинец, дмитрий капранов, писатель дмитрий капранов

Ветеран АТО рассказал, что на Украине многие жалеют о разрыве дружеских отношений с Россией

26 Авг 2017 16:56

Бывший боец АТО Юрий Дмитренко поделился впечатлениями от поездки в поезде Одесса-Херсон. По его словам, во время беседы многие украинцы признавались, что сожалеют о прекращении дружеских отношений Украины и России.

На своей странице в Facebook Дмитренко подробно рассказал о поездке. В соседнем купе ехал еще один ветеран АТО, в разговоре с попутчиками он признался, что лучше бы Украина жила с Россией в дружбе, потому как теперь он не может поехать ни в Крым, ни в РФ.

Дмитренко также обратил внимание на состояние украинских поездов и посетовал, что в его стране сервис на железной дороге далек от российского.

Это не первый случай, когда ветераны АТО после боевых действий на Донбассе выражают открытую неприязнь нынешней украинской власти и её внешней политике. Многие украинцы выступают за налаживание контакта с Россией по ряду причин: возможность навещать родственников и ездить на заработки – это самый популярный ответ.

Пока что бывшие бойцы АТО часто попадают в неприятные ситуации из-за агрессивной военной политики государства. Многие украинцы не желают пользоваться одним общественным транспортом с ними и сидеть в заведениях общепита.

Петру Порошенко следует прислушаться к голосу народа и пересмотреть свои взгляды на военную политику страны.

Фото: politpuzzle

Источник: obozrevatel

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...