logo
up
отряд особых сил, днр, легион, легионеры днр, легион днр, сергей завдеев
отряд особых сил, днр, легион, легионеры днр, легион днр, сергей завдеев

Имя ему «Легион»: как французы, гвинейцы и израильтяне воюют с украинским фашизмом

25 Авг 2017 20:00

Командир подразделения отряда особого риска ДНР «Легион» Сергей Завдовеев в эфире ПолитНавигатора поделился историями иностранцев, которые приехали на борьбу с фашизмом, распространяемым Украиной, а также для того, чтобы воспитать молодежь Донбасса.

Как говорит Сергей, глава ДНР Захарченко выразил желание видеть в республике правильно воспитанную молодежь, которая могла бы стать достойной продолжением идей Донецкой Народной Республики.

ПолитНавигатор сообщает, что начать бойцы решили с самого главного: с самих себя. Они уже не считают себя ополченцами, они учатся быть профессиональными офицерами, которые способны защитить свою родину и стать достойным примером для молодежи ДНР.

Но главный козырь «Легиона» — это иностранцы, которые приехали защищать Республику. Причем, как заявляет Завдовеев, людей привлекли не деньги, а идея. В рядах «Легиона» можно увидеть французов, гвинейцев, израильтян, словаков. Иностранцы рассказывают, что приехали воевать против фашизма, который пропагандирует украинская власть. Все «легионеры» хорошо помнят эту идеологию, которая поразила многие страны в 20 веке. Поэтому они хотят остановить его на Украине, чтобы он не распространялся дальше.

Фото, источник: ПолитНавигатор

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...