logo
up

Украинские туристы об атмосфере в российском Крыму: Это просто рай, мечтаем приехать еще

25 Авг 2017 15:55

Известный британский журналист Грэм Филлипс опубликовал видео, в котором взял интервью у украинских туристов из Запорожья в российском Крыму. Отдыхающие назвали полуостров раем с отличной атмосферой, в который хочется приезжать снова и снова.

Грэм Филлипс получил известность, когда прибыл на Донбасс в качестве военного корреспондента. Он показывал как военные сюжеты, так и жизнь мирных людей в ЛДНР, демонстрируя миру реальную обстановку с позиции сил обороны Донбасса.

Сегодня, 25 августа, Филлипс опубликовал видеоматериал, в котором взял интервью у украинских туристов на крымском пляже в городе Гурзуф.

Туристы приехали на полуостров из Запорожья. Женщины поведали, что ежегодно посещают Крым, и мечтают приезжать снова и снова. Их радует прекрасная погода, замечательное море и приятная атмосфера.

Кроме того, они отметили, что давление со стороны властей Украины по поводу поездок в Крым их нисколько не останавливает. Женщины посещают полуостров каждый год и намерены поступать так и в будущем. Украинки оказались настолько впечатлены российским Крымом, что назвали его раем, а тот факт, что полуостров вошел в состав России, не имеет для них никакого значения.

Так, женщины в ответ на вопрос журналиста, не мешает ли им давление на Украине против Крыма, ответили, что их не останавливает ни долгий путь, ни граница.

2

Ранее на Украине заявляли о начале туристической блокады полуострова, в рамках которой украинцев отговаривали от поездок на полуостров и усложняли пересечение границы. Сообщалось, что на украинских пропускных пунктах собирались многокилометровые очереди из автомобилей желающих отдохнуть в Крыму украинцев.

Фото: Газета.ру

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...