logo
up

Будущее России — созидающая молодежь Путина

25 Авг 2017 12:07

Будущее России, как и любой страны, зависит от молодежи, которая со временем вольется в гражданское общество и станет основной движущей силой государства. Школьники и студенты будут отдавать свои голоса за кандидатов на высокие посты в местных и государственных органах власти, а кто-то из них сам займет их. Важно понимать, на каких моральных и гражданских принципах растет новое поколение России, и кто на него влияет.

В последнее время можно было заметить, как российская оппозиция, в лице Алексея Навального, начала активно оказывать давление на молодежь. Скандальный политик воздействует на молодые аполитичные умы школьников, используя социальные сети, выступая как блогер на YouTube, поддерживая современные тренды, рассказывает подросткам страшные истории о членах правительства и обещает щедро их вознаграждать за работу в своем штате или поддержку своей президентской кампании. При этом Алексей подвергает опасности наивных несовершеннолетних подростков, выводя их на несанкционированные митинги. Таким образом, в штабе Навального собраны молодые люди, большинство из которых не имеет высшего или даже среднего образования, работы или социально-значимых занятий и достижений. Чаще всего, это люди, которые не хотят «работать на правительство» и считают, что устраиваемые ими «проплаченные» беспорядки обеспечат им безбедную жизнь без каких-либо гражданских обязанностей.

Так, группа школьников уже встречала Алексея с плакатами и претензиями, требуя обещанные им 10 тысяч евро в случае их задержания правоохранительными органами за участие в несанкционированном митинге. Однако никаких денег от оппозиционера подростки так и не увидели, как и какой-либо защиты. Навальный лишь использует молодежь для того, чтобы раскачать социальную и политическую обстановку внутри страны,провоцируя общество.

Однако, к счастью, это лишь малая часть молодого поколения России. В РФ есть сотни тысяч талантливых молодых людей, которые сделали своим приоритетом образование и достижения в профессиональном плане. Они получают государственные и президентские стипендии, выступают на международных соревнованиях и форумах, развивают созидательные, а не разрушительные, молодежные движения и обмениваются друг с другом знаниями на различных форумах и в молодежных лагерях.

В России, при поддержке правительства и лично президента Владимира Путина, проводятся такие крупные форумы как, например, «Территория смыслов» и Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида», куда приезжают молодые люди со всей страны, которым есть что показать и рассказать друг другу, чтобы поделиться знаниями. Для них проводятся различные семинары, в рамках которых происходит обучение молодых и талантливых людей, а также совершенствование уже полученных ими навыков от точных наук до изобразительного искусства и даже ювелирного мастерства.

Такие проекты лично посещает Владимир Путин, общаясь с молодежью на актуальные темы и отвечая на их вопросы. Таким образом он показывает важность их гражданской позиции и лидерских качеств, отмечая, что именно такого будущего достойна Россия.

Молодежная политика современной России нацелена на развитие гражданского общества и создания благоприятных условий для формирования допропорядочных граждан.

Так, сравнивая школьников Навального и молодых перспективных студентов Путина, можно увидеть, что и стой, и с другой стороны вкладываются силы и финансовые ресурсы, однако в случае оппозиционера они направлены на разрушение, когда президент делает ставку на созидание, развитие и движение вперед.

Также в России существует программа «Поколение-2025» – это коммуникационная площадка, информационное пространство и сервисная платформа, в которой есть все самое необходимое для молодого предпринимателя.

Владимир Путин, говоря о проекте «Поколение-2025», подчеркнул, что 38 миллионов российской молодежи одновременно сильны и уязвимы, и именно они способны привести страну к успеху.

photo_2017-08-25_11-27-24

России нужна сильная и развитая молодежь, которая хочет учиться, создавать и развивать. Важно, чтобы новое поколение осознавало свою важность и роль в гражданском обществе и жизни страны. Могла получить необходимые качества и навыки для того, чтобы проложить себе дорогу в будущее.

Фото: Наша молодежь

 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...