logo
up
украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец
украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец

Немец из Львова рассказал о недостатках типичного украинца

22 Авг 2017 19:37

Франк Бернхард почти 3 года живет в украинском городе Львов. За это время он сумел составить портрет типичного украинца. В своем рассказе немец познакомил читателей с главными недостатками этой нации.

Бывший житель Мюнхена поделился своими наблюдениями с украинским порталом gazeta.ua.

Первое, на что он обратил внимание, это несоответствие доходов и запросов. Типичный украинец может ездить на очень дорогом автомобиле, но жить в старой малогабаритной квартире, требующей ремонта. К слову, в Германии люди не берут машину за главный критерий определения статуса человека так, как это делается на Украине.

Также Бернхарда очень смутил момент рукоприкладства по отношению к детям и животным. В Германии это запрещено законом, на Украине это типичное физическое наказание детей и домашних питомцев процветает. Немец считает, что это является первым признаком «вырождения» нации, а также ставит общество на неправильный путь развития.

Третий недостаток типичного украинца: импульсивность. Бернхарда насторожил тот момент, что для жителя Украины даже зеленый сигнал светофора скорее рекомендация, нежели чем законное требование правил дорожного движения. Он проводит параллели и с политикой: импульсивные решения приводят к катастрофическим последствиям. В качестве яркого примера можно привезти события на Майдане в 2013-2014 годах на Украине.

Напомним, что в результате многомесячной акции протеста в 2013 и 2014 году на Украине произошел государственный переворот, что стало причиной начала боевых действий на юго-востоке страны.

Фото: politpuzzle

Источник: gazeta.ua

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...