logo
up
украина ес, депутат шапошников, украина безвиз, безвизовый режим, украина вступит в ес
украина ес, депутат шапошников, украина безвиз, безвизовый режим, украина вступит в ес

Депутат ДНР Шапошников объяснил, почему Украину не собираются брать в ЕС

22 Авг 2017 19:04
view3375

Депутат Народного Совета ДНР Станислав Шапошников в эфире телеканала «Новороссия» рассказал, почему Украину не возьмут в Евросоюз, и чем для страны обернулся долгожданный безвизовый режим. По мнению политика, Украину используют как ресурс, но всерьез не воспринимают.

Чиновник считает, что Украина не представляет никакого интереса для Еврозоны. Представители ЕС заинтересованы в стране только как в крупном поставщике леса и металлолома, Украину не спасает даже активная разработка новой продукции на оставшихся заводах. К слову, по подсчетам экономистов, стране требуется около 20 лет, чтобы восстановить экономику на уровень, который был при Викторе Януковиче.

Картинки по запросу станислав шапошников

Шапошников уверен, что безвизовый режим с Евросоюзом был принят исключительно в интересах получения дешевой рабочей силы. Во всей Европе украинские работники славятся, как трудолюбивые и не требующие высокой заработной платы, в то время как арабские мигранты ленивы и завышают свои требования.

Также депутат заявляет, что положение дел в украинской политике больше напоминает анархию и беззаконие, что, несомненно, также является доводом не принимать Украину в ЕС.

Источник, фото: politnavigator

Автор: Мирослава Боровицкая