logo
up
военный парад на украине, день независимости на украине, марк фейгин, мэттис, минобороны сша
военный парад на украине, день независимости на украине, марк фейгин, мэттис, минобороны сша

Фейгин о целях министра обороны США Мэттиса на параде в Украине: У него две цели — военная и политическая

22 Авг 2017 16:42

Адвокат Марк Фейгин, рассказал, с какой целью министр обороны США Джеймс Мэттис посетил военный парад на Украине, который проводится в честь Дня независимости страны. По его мнению, этот визит преследует как практическую, так и демонстративную цели.

В интервью Обозревателю Фейгин выразил уверенность в том, что Мэттис решил лично приехать на Украину с целью проведения переговоров на тему предоставления стране летального вооружения. Он сделал такой вывод, основываясь на том, что визит приурочен сразу к двум событиям, связанным с политикой и военным делом.

Картинки по запросу марк фейгин

Также адвокат заявил, что новая администрация США действует в интересах Украины, ведь, как известно, при Обаме серьезное вооружение стране поставлять не собирались. Победившие республиканцы считают, что Украина нуждается в оборонительной помощи, чтобы сократить потери среди украинских солдат.

Поставки летального вооружения Украине – это первый шаг к активному развитию событий на Донбассе. Украинская сторона вряд ли будет использовать полученную технику исключительно в оборонительных целях. Как известно, ополченцы ЛДНР никогда не наступают первыми, чаще всего они игнорируют провокации ВСУ. Поэтому если Мэттис действительно будет обсуждать поставки летального вооружения в страну, Донбассу следует быть готовым к новому витку боевых действий.

Напомним, на Украине отмечают День независимости 24 августа. В этот день в столице Украины городе Киеве запланировано проведение военного парада.

Фото, источник: obozrevatel

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...