logo
up
катастрофа на украине, катастрофическая ситуация на украине, психолог светлана чухинина, ситуация на украине
катастрофа на украине, катастрофическая ситуация на украине, психолог светлана чухинина, ситуация на украине

Политический психолог Чунихина рассказала о катастрофической ситуации на Украине

22 Авг 2017 15:17
view5470

Политический психолог Светлана Чунихина рассказала в интервью порталу Apostrophe о ситуации, которая сложилась на Украине. По её мнению, страна находится на грани катастрофы из-за отсутствия  в управлении компетентных и надежных политиков.

Чунихина уверена в том, что в данный момент украинцы находятся в состоянии сильного эмоционального напряжения. Именно поэтому они рассчитывают, что только политики смогут решить всех их проблемы: начиная от коммунальных платежей и заканчивая войной на Донбассе. Но должная поддержка от правительства не поступает, поэтому в населении преобладают пессимистические настроения.

Психолог называет ситуацию, которая сложилась на Украине, катастрофической: «Ведь у народа нет надежной опоры, нет никаких гарантов «светлого будущего». Она сравнила украинцев с детьми, которые растут в неблагополучных семьях.

В заключение Чунихина назвала украинскую политику трусоватой и нерешительной. По её мнению, именно эти качества и привели страну к сложившейся катастрофической ситуации.

Фото: ruspravda

Источник: apostrophe

Автор: Мирослава Боровицкая