logo
up
крым россия, крым это россия, политолог бала, виталий бала, киевский политолог, ялта, коктебель, евпатория
крым россия, крым это россия, политолог бала, виталий бала, киевский политолог, ялта, коктебель, евпатория

Украинский политолог Виталий Бала рассказал о своем видении ситуации в Крыму

21 Авг 2017 10:43

Известный украинский политолог Виталий Бала рассказал в интервью проекту «Крым Реалии» свое видение ситуации на полуострове. По его мнению, в Крыму все идет по распланированному сценарию, чтобы поссорить полуостров с Украиной.

Бала думает, что якобы российская сторона прилагает усилия, чтобы поссорить Крым и Украину: влияют на детей, на средства массовой информации, на гостей полуострова при помощи пропаганды и четкого сценария.

Картинки по запросу виталий бала

К счастью, точка зрения политолога Бала – очень субъективная.

Ведь сеть пестрит яркими отзывами про отдых в Крыму, про дружелюбных жителей полуострова. К слову, главные туристы в Ялте, Коктебеле, Евпатории и на других крымских курортах – украинцы. Из Днепропетровска, Львова, Киева люди едут отдохнуть в Крым: цены ниже, бензин дешевле, никаких истерик со стороны проживающих, в то время, как в столице Украины до сих пор можно «получить» за разговор на русском языке. Атмосфера в городах Крыма очень дружелюбная, никакой антиукраинской пропаганды, о которой заявлял Бала.

Также не стоит забывать, что именно киевская власть начала разрыв с Крымом, с их подачи началась блокада полуострова , когда прекратили поставлять электроэнергю, воду и запретили железнодорожное сообщение. По словам очевидцев, именно на Украине идет пропаганда против российского Крыма: вербовки в украинские шпионы на пограничных пунктах, дезинформация в социальных сетях и многое другое.

Фото: http://mirtc.ru

Источник: politnavigator

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...