logo
up

Ракетный эсминец «John S. McCain» столкнулся с торговым судном у берегов Сингапура

21 Авг 2017 10:08

Ракетный эсминец США «John S. McCain», состоящий на вооружении у 7-го флота ВМС получил серьёзные повреждения после столкновения с другим кораблём (торговым судном) в Малаккском проливе (берега Сингапура). Дональд Трамп дал комментарий случившемуся на своей странице в Twitter.

Эсминец держал путь в порт Сингапура, но ранним утром 21 августа столкнулся с другим судном, в результате чего получил серьёзные повреждения кормовой части.

crash_John_McCain

По сообщениям СМИ, президент Америки Дональд Трамп весьма в своеобразной манере отреагировал на то, что ракетный эсминец ВМС США под названием «Джон Маккейн» столкнулся с судном рядом с берегами Сингапура:

Президент Трамп сказал о том, «что мыслями и молитвами» поддерживает моряков и поисково-спасательную операцию, проходящую на месте инцидента. После инцидента пропали 10 членов экипажа эсминца «John S. McCain».

Отметим, что после аварии корабль идёт своим ходом, а корабли поисково-спасательной операции продолжают вести поиск пропавших моряков. Задействованы сингапурские техника (вертолёты и корабли).

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...