logo
up

Жалкая пародия: Порошенко похвастался украинской версией Т-72А

20 Авг 2017 18:59

Президент Украины Петр Порошенко у себя на странице в Facebook разместил запись, в которой «похвастался» советским танком Т-72А, который был модернизирован с учётом опыта, полученного ВСУ в АТО.

snimok

Примечательно, что при всём, по информации от ГП «Киевский бронетанковый завод», Т-72А якобы обзавелся новой броней, которую разработчики гордо назвали «Нож».

Помимо этого интересен факт демонстрации бронемашины, которая была создана ещё во времена СССР. То есть, президент страны, которая «избавляется» от всего советского, хвастается техникой, созданной в 1974 году ещё при Брежневе.

Отметим, по словам Порошенко, модернизация танка произошла с учетом опыта, полученного силами АТО на Донбассе. Это говорит о том, что армия Украины «воевала» с ополченцами ЛДНР на устаревшей технике, броня которой уже настолько испортилась, что ВСУ решили заняться «инновациями».

Ну а на самом деле, никакой Америки Пётр Алексеевич не открыл: взять готовый танк и сменить на нём обшивку — это всё равно, что к старому компьютеру купить новую клавиатуру. Жалкая пародия неповторимого оригинала, и не более того.

Источник фото: sharij.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...