logo
up

Киевские турфирмы незаметно возят украинцев в Крым

20 Авг 2017 18:25

Стало известно, что многие киевские туристические компании практически свободно перевозят украинцев в российский Крым, где также рекламируют свои услуги.

Столь резонансным для Украины делом заинтересовался аналитик Украинского института  Игар Тышкевич.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

snimok
Блогер возмущен тем, что даже Белоруссия серьёзно запретила своим гражданам ездить в Крым, в то время как турфирмы в Киеве по-тихому перевозят украинских туристов из страны прямо на полуостров. Более того, на территориях Тавриды активно продвигается реклама туристических услуг, реализуемых украинскими компаниями.

Также он подчеркнул свое возмущение тем, что не понял, почему все фирмы спокойно рекламируются и перевозят туристов из Украины в Крым, который, по мнению Киева, России якобы не принадлежит.

Исходя из всего этого напрашивается элементарный вывод: власть Киева мечтает вернуть крымский полуостров и старается всячески запретить гражданам страны его посещать посредством пропаганды в СМИ. Однако примечательно, что простые предприниматели оказались куда хитрее и сумели с легкостью выявить лазейки на границах.

Впрочем, вряд ли кого-либо из Незалежной вообще волнует, что Крым — русский. Важна одна единственная данность — своими «ограничениями» Киев лишает украинцев дешевых и хороших курортов полуострова, который, к слову, даже несмотря на политические распри, по-прежнему привлекателен для туристов из Украины.

 

Источник фото: ria.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...