logo
up

Украинский волонтер сообщила о новых раненых бойцах АТО, прибывших из Авдеевки

20 Авг 2017 11:11

Украинский волонтер АТО Наталия Юсупова сообщила, что из Авдеевки в Киев прибыл новый борт с тяжело раненными бойцами АТО. 

Об этом Наталия написала на своей странице в Facebook.

snimok

snimok

Помимо этого, волонтер сообщила, что всех раненых солдат доставили в Киев при помощи вертолетов. Также ею были опубликованы фотографии раненых «воинов» АТО.


Сейчас её деятельность направлена на то, чтобы «герои Украины» получили медикаменты и провизию. Вероятно, власть страны игнорирует все сомнительные «успехи», достигнутые ВСУ на войне с ополченцами ЛДНР, ведь по словам Юсуповой, все закупки на нужды раненых она производит сама.

Напомним, 17 августа пресс-центр штаба АТО сообщал о боестолкновениях между силами ВСУ и ополченцами Донбасса под Авдеевкой. Вечером того же дня в Киев приехал борт с изувеченными украинскими военными. В течение двух последних суток ожесточенные бои продолжались, и сегодня в столицу Незалежной поступила ещё одна «партия» изувеченных военных.

Украинские боевики продолжают нарушать Минские соглашения, используя при этом запрещенные виды оружия. Несоблюдение условий всех договоренностей приводит силы АТО к большим неоправданным потерям. Крайне примечательно, что при всём этом Киев не выделяет никаких средств на то, чтобы бойцы украинской армии получали хотя бы необходимую провизию в больницах.

Источник фото: obozrevatel.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...