logo
up
порошенко коррупция, коррупция на украине, украинская коррупция, украинская прокуратура
порошенко коррупция, коррупция на украине, украинская коррупция, украинская прокуратура

Житель Донецка в эфире украинского радио: Янукович не только не воровал, но и свои докладывал в бюджет

18 Авг 2017 16:51

Невероятная удача постигла простого жителя Донецка по имени Сергей, которому удалось дозвониться в прямой эфир украинского радио «Вести» в самый интересный момент: ведущие обсуждали, как политики смело наживаются на украинцах, не брезгуя коррупционными схемами.

Он прямо сказал, что довольно странным выглядит бездействие украинской прокуратуры: информация о воровстве среди высокопоставленных чиновников озвучивается в эфире радиостанции, но ничего не предпринимается.

Сергей спросил, откуда у чиновников дачи, виллы, элитные автомобили? Даже при Януковиче такого «беспредела» не было,«Янукович не только не воровал, но и свои докладывал в бюджет». Сергей рассказал, что все знает о коррупции в нынешнем украинском правительстве, указав на то, что сейчас в нем огромная дыра.

Киевские радиоведущие попытались возразить, припомнив грехи Януковича, но все оправдания разбивались о твердые доводы Сергея из Донецка, который привел цифры и статистические данные. В результате чего на радиостанции началась настоящая паника, и мужчину просто отключили от эфира.

Произошедшая ситуация обнажила несколько проблем на Украине: коррупция среди чиновников процветает,  на радио замалчивают подобные инциденты, прокуратура страны бессильна.

Источник, фото: politnavigator

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...