logo
up
вкс рф, акербат, акербатский котел, игил, исламское государство, сирия вкс рф, российские вкс
вкс рф, акербат, акербатский котел, игил, исламское государство, сирия вкс рф, российские вкс

В сети появилось видео авиаударов ВКС РФ по сирийским боевикам, бегущих из окружения

18 Авг 2017 13:35

На канале Минобороны России в Youtube выложили видео, на котором можно увидеть, как слаженно ВКС РФ отработали по позициям боевиков ИГИЛ* в районе сирийского города Акербат, который расположен в провинции Хама. Террористы пытаются вырваться из окружения и покинуть «котел», чтобы прибыть в последний оплот ИГ* — Дейр эз-Зор.

Действия российских ВКС привели к хорошему результату: террористы понесли серьезные потери в военной технике, были уничтожены танк, грузовики, а также известные «джихад-мобили» ИГИЛ.

Как сообщает ФАН, для закрепления полученного результата ВКС РФ круглосуточно патрулирует с воздуха окрестности Акербата, чтобы не дать боевикам возможность убежать в их последнее «пристанище» Дейр эз-Зор.

Чтобы не допустить максимальную концентрацию боевиков в Дейр эз-Зоре, Асаду надо поторопиться с освобождением этого города от ИГИЛ, иначе последствия для Сирии будут плачевные: террористический произвол и крах экономики. Дело в том, что именно Дейр эз-Зор считается центром нефтедобывающей промышленности страны. При сдаче его боевикам Асад потеряет главное звено сирийской экономики.

Напомним, что, благодаря поддержке российских ВКС с воздуха, террористы были закрыты в «Акербатский котел» — одно из крупнейших подразделений боевиков попало в окружение союзных сил.

ИГИЛ* — террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории РФ по решению Верховного Суда

Источник: ФАН

Фото: ТВ Центр

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...