logo
up

Немецкий политик согласился с принадлежностью Крыма России: Санкции не повлияют

17 Авг 2017 11:54

Недавно в ходе интервью изданию Deutsсhe Welle, глава партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд заявил, что антироссийские санкции не работают, а Крым всё равно останется частью России.

Об этом сообщил портал «ПолитНавигатор».

Отметим, сама партия, которую возглавляет Гауланд, активно выступает за то, чтобы крымский полуостров оставался в составе России и выражает протест санкциям, введенным ЕС и США.snimokБолее того, лидер «Альтернативы для Германии» уверен, что его партия частично «отвечает» за внешнюю политику ФРГ. Впрочем, анархичную структуру партии Гауланд также не отрицает.

Реакция со стороны Украины, к слову, поступила практически сразу. Так, координатором радикальной группы «Информационное сопротивление» нардепом Дмитрием Тымчуком был размещен пост на странице в Facebook, в котором он указал на то, что немцам, грубо говоря, следует «следить за собой».

В целом, ничего удивительного. Правда, вряд ли германские политики «за собой не следят». Вероятно, ключевая особенность вопроса о территориальной принадлежности Крыма заключается в том, что Европейский союз медленно, но верно осознаёт, что полуостров по праву принадлежит России, а антироссийские санкции не имеют должного влияния. Иными словами — констатация очевидного факта.

Украина не хочет принимать реальное положение дел и всё ещё верит в «украинский Крым», что, разумеется, зря. Население полуострова ещё в марте 2014 года высказало свое мнение, и никакими «документами» изменить его не получится. Если некоторые политические партии в ФРГ уже начали признавать столь очевидную истину, то Киеву следует задуматься над целесообразностью дальнейшего распространения антироссийской пропаганды, равно как и развеять все надежды на возвращение Крыма в состав Украины.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...