logo
up

Украинке, устроившей скандал в прямом эфире на российском ТВ из-за Крыма, напомнили о ракетах «Бастион»

15 Авг 2017 15:31

В прямом эфире передачи «60 минут» на телевизионном канале «Россия-1» украинская журналистка Янина Соколовская начала угрожать России за то, что она присоединила Крым. Однако ведущий программы сделал гостье замечание, которое свело на «нет» все претензии скандалистки.

Соответствующая видеозапись с политической передачи была опубликована в социальной сети Facebook.

В ходе бурной дискуссии с руководителем фракции ЛДПР Владимиром Жириновским украинка начала в типичной пропагандистской манере негативно рассуждать о целесообразности присоединения Крыма к РФ.

Находясь около геополитической карты, которая была расположена в студии передачи «60 минут», украинка начала рассказывать, что, присоединив полуостров, россияне нажили себе «новых врагов и новые проблемы» якобы по причине того, что Соединенные Штаты оказали Украине поддержку, на которую «Россия не рассчитывала».

Более того, Соколовская выразила надежду, что «центр управления флотом» (который строится США в Очакове — ред.) станет первой американской базой на территории Украины.

Однако рассуждения скандалистки на тему того, как «россияне нажили себе врагов и проблем», были резко остановлены Владимиром Жириновским. Именно он в своеобразной форме доходчиво объяснил Янине, почему она неправа, и какие последствия ждут американцев в случае появления их в районе российского Крыма. Кроме того, к политику присоединился телеведущий, который напомнил Соколовской, что на крымском полуострове есть БРК «Бастион», тем самым намекнув ей на полное отсутствие реальной угрозы со стороны США. На этом дискуссия между ними была закончена.

Источник фото: unian.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...