logo
up

Американский морпех поделился мнением о «ядерном скандале» между Украиной и КНДР

15 Авг 2017 13:49

Известный военный блог SNAFI Solomon, автором которого является анонимный американский морпех, дал весьма громкий комментарий по поводу скандала, спровоцированного NYT, о поставках Украиной двигателей для ракет КНДР.

snimokПосле этих слов «пехотинец» начал выражать негатив в сторону Украины, называя её «долбанной» и «гнездом нацизма». Помимо этого он сделал отсылку к гражданской войне на юго-востоке, заявляя, что принимать чью-либо сторону в конфликте «ненормально». Также американец высказал недоумение в связи с тем, что в США это вообще кого-то волнует.

Далее речь пошла о статье NYT, которая ранее писала о том, что Украина поставляет комплектующие для оружия Северной Корее.

snimokТакже американец отметил, что в связи с такими событиями Штаты рискуют получить «вторую Северную Корею», так как украинцы могут продать «что угодно кому угодно». Впрочем, заметно, что тезис о России носит скорее юмористический характер. Очевидно, РФ не заинтересована в спорах подобного типа, ровно как и в применении боеголовок на практике.

Напомним, блог SNAFU Solomon посвящен вооружению, вопросам противодействия мировому терроризму, военному ремеслу и политике. Создатель блога не раскрывает имени и фамилии по причине того, что находится на службе в армии Соединенных Штатов.

Источник фото: vladtime.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...