logo
up
александр носик, миротворец, база миротворец, украинское чистилище
александр носик, миротворец, база миротворец, украинское чистилище

«Крым на своем месте» — за эти слова Александр Носик оказался в украинском «Чистилище»

14 Авг 2017 20:20

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Александр Носик попал в знаменитую украинскую базу «Миротворец» за громкие слова о том, что Крым находится на своем месте.

Популярный раздел «Миротворца» Чистилище пополнился новым гражданином РФ. На этот раз им стал Александр Носик, который в начале 2017 года выступил на Новогодней вечеринке в Ялте.

По мнению правительства Украины, это суровое нарушение их законодательства, поэтому актер без промедлений отправился в базу «Миротворца».

Напомним, что Александр Носик поддерживает Крымскую весну и политику российского правительства. В своих интервью он неоднократно высказывался о необходимости вливания средств в крымскую инфраструктуру, чтобы устроить там небольшой «экономический и культурный бум». По мнению Носика, Крым сейчас четко на своем месте.

База «Миротворец» — это яркий пример врожденной украинской трусости. Киевской власти проще закрыть въезд российским артистам и другим медийным личностям на территорию Украины, чем признать, что все делается по закону.

Источник: obozrevatel

Фото: russia.tv

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...