logo
up
крым пляж, зубрицкий, виктор зубрицкий, украинское сопротивление, режим порошенко, власть РФ
крым пляж, зубрицкий, виктор зубрицкий, украинское сопротивление, режим порошенко, власть РФ

Украинец Зубрицкий побывавший в Крыму: «Я не нашёл украинского сопротивления»

14 Авг 2017 14:41

Виктор Зубрицкий, бывший креативщик популярного телеканала «112» на Украине, отдохнул в Крыму и собственными глазами увидел, что на Ялтинских пляжах яблоку негде упасть, туристический сезон в самом разгаре, а все плохое, что говорят на Украине про полуостров, в том числе про «украинское сопротивление», не соответствует действительности.

Зубрицкий в качестве локации для отдыха выбрал солнечную Ялту. Добирался он с трудом, пробки – город очень популярен среди крымчан и отдыхающих. Причем, Зубрицкому повезло, он застал День города. Салют, счастливые горожане, массовые гуляния и праздник для всех. Поэтому первое впечатление не разочаровало мужчину.

Бывшего работника одного из главных пропагандистских каналов Украины (канал 112) очень удивил тот факт, что все главные тезисы украинской власти о том, что города Крыма полупустые, света нет, а на пляжах мусор — оказались дезинформацией.

Но больше всего его волновал вопрос о так называемом «сопротивлении»: в Киеве постоянно говорят о том, что в Крыму располагается база украинских партизан, а также настоящий и единственный очаг сопротивления нынешней власти на полуострове. По словам Зубрицкого, он честно пошел на поиски этого партизанского оплота, но так ничего и не нашел.

Фото, источник: politnavigator

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...