logo
up
биологическое оружие сша, военные лаборатории сша, биологическое оружие, украина, постсоветское пространство
биологическое оружие сша, военные лаборатории сша, биологическое оружие, украина, постсоветское пространство

США делают из Украины биологическую бомбу, размещая в стране сеть военных биолабораторий

14 Авг 2017 12:36

Американцы размещают на территории стран постсоветского пространства свои военные биологические лаборатории:  на Украине, в Грузии, Армении, Казахстане. Бытует мнение, что США хотят превратить эти государства в свои базы для исследований, а также окружить Россию настоящим кольцом лабораторий.

Грузия, Армения, Казахстан и Азербайджан являются плацдармом для американских исследований, за последние 4 года в странах было открыто более 15 военных лабораторий, финансирование которых поступало от Пентагона. Всего в мире расположено около 400 военных исследовательских центров на попечении американцев. Но в самой сложной ситуации оказалась Украина.

Американцы проводят свои биологические разработки на территории страны под прикрытием освобождения Украины от старых вирусов, созданных в СССР. В результате чего страна страдает от вспышек различных эпидемий.

К примеру, ботулизм, который унес жизни тысяч украинцев, кишечная инфекция в Одесской области, свиной грипп, перерастающий в атипичную пневмонию.

Американские исследователи убеждают жителей Украины в том, что их разработки наоборот созданы для того, чтобы уменьшить опасность распространения вирусов и болезней. Но все указывает на то, что Украина превращается в настоящую биологическую бомбу, которая, скорее всего, нанесет вред соседним государствам.

Тесное соседство Украины и других стран на постсоветском пространстве с Россией, массовое размещение военных биологических лабораторий США на территории этих государств  являются частью плана по созданию больших проблем главному геополитическому оппоненту американцев – Российской Федерации.

К счастью, разработки российских ученых готовы защитить страну от различных эпидемий, биологического и климатического оружия. Напомним, Politpuzzle уже сообщал о планах Вашингтона окружить Россию кольцом биологических лабораторий.

Фото: livejournal

Источник: newsband

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...