Новости геополитики
up
андрей рымарук, атошник рымарук, атошник рассказал, история атошника, крым, полуостров, полуостров крым
андрей рымарук, атошник рымарук, атошник рассказал, история атошника, крым, полуостров, полуостров крым

Прозрение бойца АТО Рымарука: В Крыму все отлично, он никогда уже не вернется на Украину

13 Авг 2017 18:32

Андрей Рымарук, волонтер украинского фонда «Вернись живым», пообщался с человеком, живущим в российском Крыму.  После откровенной беседы ветеран АТО пришел к выводу, что на полуострове с каждым годом жизнь становится лучше.

Своим внезапным прозрением Рымарук поделился на Facebook. Он признается, что еще год назад тема российского Крыма вызывала у него агрессию, он не мог адекватно общаться с собеседником. Но теперь волонтер все больше интересуется положением дел на полуострове.

Первое откровение – это огромное количество украинцев из разных областей страны, которые едут в Крым на отдых. Кто на общественном транспорте, кто на машине. Удивительно, но в Крыму бензин дешевле.

Второе откровение – цены на еду в Крыму значительно ниже, чем на Украине.

Третье откровение – Керченский пролив на самом деле не оккупирован, там ведется строительство моста, который в последствие свяжет полуостров с материком. А в Ялте строится новейшая трасса до Керчи.

Собеседник Рымарука признался, что в Крыму у него пошел в гору небольшой отельный бизнес, а после завершения строительства моста все станет еще лучше.

Волонтер был возмущен тем, что по украинскому телевидению говорят о бедственном положении в Крыму. Более того, он заявил, что если бы проводили повторный референдум, крымчане также проголосовали бы за Россию. Поэтому Рымарук с уверенностью заявил, что теперь в Крыму все отлично, люди довольны, инфраструктура развивается, и полуостров точно не вернется на Украину.

Фото: youtube

Источник: antifashist

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector