logo
up
дороги в россии, афроамериканец дороги, бенин, страна бенин, ремонт дорог, чинить дороги
дороги в россии, афроамериканец дороги, бенин, страна бенин, ремонт дорог, чинить дороги

Бригадир африканец Фадэль рассказал о состоянии российских дорог: Они у вас хорошие

13 Авг 2017 16:10

Бригада дорожных строителей с Восточного проезда в Нижнем Новгороде работает быстро и ловко. Начальник увлеченно контролирует процесс. Проезжающие мимо люди с интересом смотрят на необычную картину. Все дело в том, что бригадир – темнокожий. 

Фадэль Бакпэ родом из небольшой африканской страны Бенин, рядом Атлантика и экватор. Во время учебы в Бенинском университете он познакомился с выпускниками университета имени Патриса Лумумбы и решил поступать в ННГАСУ на дорожностроительный факультет. Ему так понравилось в России, что он решил остаться в стране.

Фадэлю 29 лет, родился он в маленькой африканской стране Бенин на побережье Атлантического океана недалеко от экватора. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

В России перед Фадэлем открылся большой фронт работ: страна большая, дорог много, и они периодически нуждаются в ремонте. К слову, бенинец остался доволен состоянием российского дорожного полотна и рассказал, что нет ни одной страны с идеальным состоянием трассы. К тому же, Фадэль считает, что во многом виноват суровый российский климат.

Бенинец уже устроил свою жизнь: в России у него надежный тыл: жена Оля и подрастающий сынишка. Фадэль влюблен в нашу страну, он не чувствует никаких притеснений со стороны россиян, пусть даже африканец на должности бригадира дорожных работ – это настоящая экзотика!

Фото: КП Нижний Новгород

Источник: КП Нижний Новгород

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...