logo
up

Украинка ответила россиянину по поводу жизни в российском Крыму: «К вам не поеду»

12 Авг 2017 16:19
view257585

Недавно в украинском сегменте Интернета между украинкой Евгенией Коротыч и россиянином Олегом Ивановым случился спор по поводу принадлежности Крыма. В конечном итоге Евгения дала Олегу развернутый ответ, в котором заявила, что в российский Крым она больше не поедет.

По словам самой Коротыч, россиянин Олег Иванов придерживался «либеральных взглядов», и ранее написал у неё под постом в Facebook, что в российском Крыму всё стало лучше, чем при Украине. Украинка не стала задерживаться с ответом.

В своем блоге на сайте site.ua она пишет, что до присоединения Крыма Россией у полуострова якобы не было «проблем с банками и электроснабжением, а дороги и вовсе были лучше, чем в некоторых областях Украины». Таким образом, по её мнению было опровергнуто заявление Иванова о том, что Крым получал большое финансирование по остаточному принципу.

Помимо этого Коротыч приняла во внимание то, что на полуострове раньше не все поддерживали политику России. Также она добавила, что Москвой якобы был нарушен Будапешстский меморандум, который гарантировал территориальную целостность Незалежйной в обмен на отказ от ЯО.

Примечательно, что при всём этом украинка и слова не сказала ни про крымский референдум, на котором население Крыма открыто изъявило желание присоединиться к России, ни про улучшение качества дорог и экономики Тавриды в целом. А на самом деле, стоило бы, так как процедура возвращения была соблюдена со строгим учётом устава ООН, в котором обозначено, что мнение народа важнее, чем одобрительное решение властей.

В ходе резких тезисов в стиле «нельзя нарушать суверенитет Украины» или «Россию туда не звали» Коротыч попыталась донести до Иванова мысль, что полуостров вовсе не является российским, даже несмотря на сохранившуюся дружбу между россиянами и украинцами (сама Коротыч так не считает — ред). По мнению Евгении, обе страны уже «не являются братскими». В типичной пропагандисткой манере она подытожила , что «не хочет пачкаться», и поэтому в российский Крым не поедет.

Источник фото: hochu.ua

Автор: Илья Александров