logo
up
червоненко, украина, нардеп бережная, константин бондаренко, постмайданная Украина
червоненко, украина, нардеп бережная, константин бондаренко, постмайданная Украина

Червоненко вступил в новую перепалку с украинцами из-за смерти нардепа Бережной

11 Авг 2017 12:17
view2665

Предприниматель и ведущий на телевидении Евгений Червоненко продолжает перепалку с жителями Украины в социальных сетях из-за смерти бывшего нардепа Ирины Бережной.

Напомним, что Червоненко жестко высказался относительно заявления бывшего чиновника Киевсовета Алексея Давиденко, назвав его «быдлом».

Возмущенный телеведущий вновь обратился к общественности с призывом. Он опирался на заявление известного политолога Константина Бондаренко, который считает, что смерть Бережной привела к «вскрытию язв и пороков постмайданной Украины». Червоненко назвал украинцев козлобаранами, которым даже ученые пытаются объяснить, что их отношение к случившемуся – неадекватное.

На Украине это вызвало очень бурную реакцию. Пользователи социальных сетей гневно отвечали Червоненко, называя его разными непристойными словами.

Не первый раз украинцы ведут себя очень неадекватно, если речь идет о смерти человека, неугодного Киевской власти и их русофобской идеологии. Они устраивают настоящий спам в сети Интернет из оскорбительных и обличительных сообщений, засоряя виртуальное пространство. Это говорит об их «зазомбированности» и нежелании объективно оценивать ситуацию.

Фото, источник: obozrevatel

Автор: Мирослава Боровицкая