logo
up
cellini, атошник, петр порошенко, форма ато, украина, одесса
cellini, атошник, петр порошенко, форма ато, украина, одесса

В одесском ресторане отказались обслуживать бойцов АТО: «Вы пугаете посетителей»

10 Авг 2017 17:12

В известном курортном городе Одесса случился настоящий скандал. Воинам АТО отказали в обслуживании по очень нестандартной причине. Администратор заявил, что они пугают посетителей «тяжелым взглядом и военной формой».

Ресторан Cellini в Одессе пользуется большим спросом у туристов, в частности, из России. Приятная обстановка, вкусная еда и живая музыка – посетители всегда довольны. Но на днях произошел неприятный инцидент, показывающий истинное отношение украинцев к бойцам АТО.

Администратор ресторана Эдуард, увидев АТОшников в форме, пожелавших отобедать в заведении, попросил удалиться военных. Причина такой просьбы – бойцы бросали косые и тяжелые взгляды на отдыхающих, вели себя крайне неприлично и агрессивно, что вызывало негативные эмоции, а порой и опасения, у русских туристов.

В социальных сетях поднялся небольшой скандал по этому поводу. Украинцы были вынуждены согласиться с тем, что АТОшники порой ведут себя неадекватно и производят очень пугающее впечатление. Подобный инцидент уже случился во Львове, когда из-за формы и неподобающего поведения в ресторан не пустили бойца АТО.

Жители Украины понимают, что АТО – это абсолютно бессмысленная инициатива Петра Порошенко, которая, кроме разрушительных последствий, больше ничего не приносит. Люди устали от войны, они хотят мира на своей земле, а не ублажать амбиции своего президента.

Фото, источник: apostrophe.ua

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...