logo
up
балчун, войцех балчун, укрзализныца, железная дорога украины, украинские железные дороги
балчун, войцех балчун, укрзализныца, железная дорога украины, украинские железные дороги

Войцех Балчун откровенно рассказал о работе в «Укразализныце»: сапер на минном поле

10 Авг 2017 16:59

Уволенный с должности главы «Укрзализныцы» Войцех Балчун откровенно рассказал, как ему работалось на главном украинском государственном предприятии. Несколько месяцев, проведенных на этой работе, стали для поляка настоящим минным полем, на котором он был сапером.

Балчун признался, что даже такого небольшого срока хватило, чтобы очень сильно устать и понять, как сложно работать на Украине. Каждая проведенная в «Укразализныце» неделя была своего рода рекордом. Он сравнил эти несколько месяцев с пятью годами работы в крупнейшей польской компании РКР Cargo.

Опыт работы в «Укрзализныце» научил Балчуна защищаться от черного пиара, который распространяли о нем сотрудники, также он в одиночку попытался решить проблемы крупнейшей железной дороги на Украине, но больше всего его работа походила на труд сапера на минном поле.

Напомним, что Кабмин Украины уволил Балчуна с должности главы «Укразализныцы» по собственному желанию. Но глава Мининфраструктуры Владимир Омелян уверен, что он обязать ответить перед законом за плохие показатели на всех направлениях работы предприятия.

Фото, источник: obozrevatel; unian

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...