logo
up
всу, село безыменное, сцкк, всушники, атошники, блиндаж, офицеры, днр, донецкая народная республика
всу, село безыменное, сцкк, всушники, атошники, блиндаж, офицеры, днр, донецкая народная республика

Неспокойная ночь СЦКК в селе Безыменное: ВСУ ведут активный обстрел из минометов

10 Авг 2017 14:11

ВСУ продолжают активный ночной обстрел позиций военных Донецкой Народной Республики. На этот раз под удар попало село Безыменное на юге ДНР, главной целью силовиков был Совестный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Использовались минометы и тяжелое вооружение.

Сообщение об обстреле поступило от Министерства обороны ДНР. Первый выстрел был зафиксирован в 22-30 вблизи от наблюдательного пункта СЦКК. Сотрудники были вынуждены прятаться в подвалах, пока не закончится обстрел.

ВСУ вели огонь в течение нескольких часов. После завершения ночного нападения удалось установить, что украинская сторона использовала танковые орудия и минометы 120-ого калибра.

Под обстрел ВСУ попало не только село Безыменное и СЦКК. Также за ночь были обстреляны и обесточены пять населенных пунктов ДНР: Коминтерново, Заиченко и Октябрь.

Украинские военные перешли от провокационных действий к постоянным обстрелам: их цель – уничтожить позиции ополчения. Режим прекращения огня для ВСУ работает исключительно на словах.

Фото, источник: nahnews

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...