logo
up
всу, пушка взорвалась, днр, ополчение, всушники, атошники, ополченцы, марьинка
всу, пушка взорвалась, днр, ополчение, всушники, атошники, ополченцы, марьинка

Взрыв пушки от «перегрева» в Марьинке стал причиной смерти двух бойцов ВСУ

09 Авг 2017 12:01

В Марьинке продолжают идти тяжелые бои ополчения ДНР с солдатами ВСУ. Очередная провокация украинских военных закончилась перегревом своих орудий, что привело к «восстанию» техники ВСУ: одна из пушек взорвалась, ВСУ понесли потери.

В  Марьинке и её окрестностях ведутся активные бои ополчения с украинскими военными. Солдаты ДНР вынуждены отвечать на провокации ВСУшников, которые не оставляют в покое регион и периодически устраивают различные ловушки. Например, танк-приманка, и диверсионные группы, обученные западными специалистами.

Для того чтобы вызвать ответный огонь от ополченцев в Марьинке, украинцы приложили максимум усилий, используя пушки. В конце концов, орудие просто взорвалось от перегрева. Это и привело к трагичным последствиям: двое погибших силовиков и пять раненых.

В ДНР уверены, что украинские военные не остановятся на этом, и выставят еще больше подобных пушек у линии разграничения.

Ситуация с взрывом военной техники в очередной раз показала, что ВСУ использует непригодные для боевых действий орудия: скорее всего, списанные и доставленные из какой-то страны.

Фото, источник: x-true.info

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...