logo
up

Музыкант Лебединский рассказал о том, как относятся к русским в США

08 Авг 2017 18:42

Музыкант Алексей Лебединский рассказал, что русскоязычное население в Соединенных Штатах ведет «странный для американцев образ жизни». Об этом он рассказал в интервью изданию «Апостроф».

Артист считает, что там (в Америке — ред.) русские могут удивлять только русских по причине того, что американцы не понимают такой необычной манеры поведения. Ледебинский предполагает, что «негативный образ российских эмигрантов в США» связан с Rolls-Roys и золотыми цепями, которые пользовались популярностью в «бандитских кругах» в 90-е годы.

Более того, как уверяет Лебединский, с новыми приезжими русскими американцы предпочитают не связываться. Вероятно, это как-то связано с распространением антироссийской пропаганды в новостях США, и, как следствие, шаблонными рассуждениями о природе русского человека и культуре его страны.

Следующим примечательным моментом в интервью стало то, что, как выяснилось, многие жители Америки даже не знают, кто такие украинцы. По словам Лебединского, все люди постсоветского пространства для американцев попадают под определение «русского».

Впрочем, мнений об отношении к россиянам за рубежом достаточно много и рассуждать о интервью Лебединского, как о чем-то серьёзном, явно не стоит. Особенно если учесть его репутацию русофоба и изменника Родине.

Источник фото: apostrophe.ua

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...