logo
up

На украинском канале харьковчанина отключили от эфира из-за критики Киева и уважения к Путину

08 Авг 2017 15:14

На скандальном украинском телеканале «NewsOne», принадлежащем депутату Верховной Рады Евгению Мураеву, случился новый инцидент. В ходе обсуждения темы «стены» на границе России и Украины в прямой эфир дозвонился харьковчанин, который начал активно критиковать Киев относительно России, за что в итоге был отключен.

Во время одной из передач на телеканале «NewsOne» велась дискуссия вокруг русофобской линии украинской власти, зачинщиком которой стал харьковчанин Алексей. Именно он начал активно критиковать политику Киева относительно России, за что ведущая отключила гостя от эфира.

Всё началось с того, что дозвонившийся украинец начал негативно отзываться о теме стройки стены на границе с РФ. На все соответствующие вопросы отвечал чиновник Юрий Грымчак.

Впрочем, не успел Алексей закончить рассуждения, как ведущие начали всячески обрывать харьковчанина, тем самым не давая ему до конца высказать свою точку зрения о том, что эта самая «стена» не нужна в принципе. В конечном итоге звонок был прерван.

snimokПомимо этого Грымчак (гость передачи) в пропагандистской манере также огрызнулся в адрес украинца, заявив, что ему больше нечего делать на территории Украины, поскольку рядом есть большая страна (Россия — ред.), «где все любят русский язык, русских, где есть хороший Путин».

В целом данная ситуация весьма показательна. На Украине регулярно распространяется антироссийская пропаганда, что в конечном итоге выливается в неприязнь к Путину, России и её населению. Если рядовой украинец вдруг случайно выразит уважение к чему-либо из указанного, то общественный негатив не заставит себя долго ждать. Именно это, собственно, и случилось с харьковчанином, критиковавшим русофобскую политику украинских властей.

Источник фото: ria.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...