logo
up

Киевлянка об «Украинских железных дорогах»: мне стыдно перед Европой

07 Авг 2017 18:30

Сервис «Украинских железных дорог» оказался настолько плох, что жителям страны стало стыдно перед европейцами, пользующимися услугами компании.

Путешествующие по Украине европейцы буквально шокированы сочетанием сервиса «Укрзалізниці» (Украинские железные дороги) и ценами на билеты. Об этом сообщила киевлянка Ksu Artamonova у себя на странице в Facebook.

В ходе наблюдений поездки поляков из Львова в Запорожье девушка обратила внимание на откровенно низкое качество обслуживания в украинской железнодорожной компании «Укрзалізниці».

В социальной сети Ксения пишет следующее:

snimokФотографии «ковриков из бабушкиного дома» были приложены к записи.




Исходя из всего это становится ясно, что украинский сервис, в отличие от европейского, совершенно не пригоден для пользования. Поляков, испытавших шок от поездки на поездах «Украинских железных дорог» вполне можно понять, ведь компания едва ли дотягивает до принятых стандартов качества в сфере предоставления соответствующих услуг. Примечательно, что при таком раскладе в Киеве не упускают возможности рассказать об улучшении украинской экономики и «сближении с Европой».

Источник фото: obozrevatel.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...