logo
up

Глава Хакасии рассказал, чем питался Путин на рыбалке

07 Авг 2017 16:02

Сегодня, 7 августа, стало известно, чем питался Владимир Путин во время рыбалки в Сибири. Виктор Зимин  глава Хакасии рассказал, что им самим приходилось добывать себе пищу и готовить ее. Политик отметил, что основными блюдами стали уха, а также нежные котлеты из щуки.

Пресс-секретарь главы Хакасии отметил, что российский президент и его сопровождение питались исключительно тем, что добыли сами. Он также отметил, что политики не остались бы голодными, так как в регионе очень много рыбы и дичи. Зимин также на своей странице в «ВКонтакте» подчеркнул, что ему запомнится эта поездка на долгие годы.

Напомним, что ранее на официальном сайте Кремля появилось полное видео отдыха российского президента в Сибири. В течение двух дней Владимир Путин успел съездить на рыбалку, а также покататься на квадрациклах. Благодаря камере GoPro, установленной на маску российского лидера, пользователи Сети смогли увидеть уникальные кадры с подводной рыбалки. Подчеркнем, что во время этого активного отдыха Путина сопровождали руководитель Хакасии, а также министр обороны России Сергей Шойгу.

Источник

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...