logo
up

Западные СМИ восхитились Путиным на отпуске: «Он смелый и сильный любитель приключений и отдыха»

07 Авг 2017 14:44

Интерес к персоне российского лидера поднимается далеко не только тогда, когда он работает. Его недавний трехдневный отпуск вызвал массу интересных комментариев со стороны западных СМИ. Так, к примеру, Time назвали его «сильным и смелым любителем отдыха в прекрасной физической форме».

Британское издательство Mirror восхитилось выдающимися чертами Владимира Путина:

snimok
Не остались в стороне и канадские СМИ. Изданием TorontoSun была опубликована одна из видеозаписей, снятых во время отпуска Владимира Путина и его коллег.

snimok

Британское агентство DailyMail также порадовало приятными комплиментами в адрес российского лидера. Газета пишет заголовок «Путин на стиле» и отмечает его крепкую физическую форму и любовь к активному отдыху.

snimok
Американский журнал Time пишет, что «У Дональда Трампа выдалась тяжелая неделя, а Путин поехал загорать в Сибирь». Вдобавок издание отмечает тягу президента России к активному отдыху за городом.

snimok
Газета New York Times в одном из комментариев также обратила внимание на «не самые теплые погодные условия», в которых отдыхал российский президент:

snimok Как видно, персона Владимира Путина представляет огромный интерес для западных СМИ. Многие интересуются российским лидером исключительно как политиком, однако активный отдых президента России привлекает всё больше внимания. То восхищение, которое открыто демонстрируется в заголовках ведущих западных СМИ, в первую очередь, говорит о влиятельности Путина. Во времена, когда те же самые издания регулярно продвигают антироссийскую пропаганду, большой интерес к личности Владимира Владимировича многого стоит. Именно это в том числе создаёт положительный фон на мировой политической арене, где Россия играет одну из главных ролей.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...