logo
up

Украинцы возмутились неуважением к АТОшнику: «Нам должно быть стыдно»

07 Авг 2017 11:58

На автовокзале в Харькове случился инцидент: ветерану АТО отказались отдавать билет на автобус, который он забронировал. Реакция украинцев не заставила себя ждать.

Об этом сообщила у себя на странице в Facebook Карина Ибрагимова.

По её словам, в ходе четвертого года войны, «хлопцы», прошедшие много трудностей на передовой, оказались в «аду» в мирном городе, где оказались никому не нужны. В 6.30 утра по местному времени на харьковском автовокзале один из ветеранов так называемой АТО забронировал себе билет на автобус, однако в компании «Автолюкс», предоставляющей соответствующие услуги, было заявлено, что все продано и мест совсем не осталось. Также АТОшнику посоветовали обратиться к представителю организации или в диспетчерскую.

Инцидент удалось решить только после того, как в дело вмешалась полиция.

Автор поста в Facebook выразила резкое возмущение, назвав ситуацию «свинством», а также задалась вопросом, почему ребят (воинов АТО — ред.) всюду «отфутболивают»?

«Почему виновных нет и не наказаны? Почему чтобы приобрести билет по УБД надо запачкаться грязью этих барыг, положить кучу нервов, стать больными на голову?»,  — продолжает возмущаться девушка.

Более того, она рассказала, что наплевательское отношение к АТОшникам идёт и со стороны главы Харьковского областного союза ветеранов АТО Юрия Корсунова.

По её словам, только две женщины сделали безуспешную попытку посадить бойца в автобус, на что тот стыдливо отвёл взгляд. Автор поста подытожила тем, что напомнила украинцам про «патриотизм, безразличие и конкретные дела помощи», которые, очевидно, регулярно игнорируются простыми людьми, явно не желающими хвалить преступления киевской власти. Яркая реакция граждан отчетливо прослеживается в комментариях к посту. Украинцы буквально взбесились от того, как власти откровенно выражают неуважение к своим же «героям».

«Стыдно, нам должно быть стыдно до брезгливости за такое безразличие» — закончила Ибрагимова.

snimok

Источник фото: obozrevatel.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...