logo
up

Оппозиционный журналист провел опрос и поразился единению россиян: Они все поддерживают Путина

05 Авг 2017 15:27

Известный оппозиционный журналист  провел социальный опрос на улицах Москвы в связи с новым пакетом антироссийских санкций. Горожане отвечали на простой вопрос: Представьте, вы президент России. Дональд Трамп только что ввел против вашей страны санкции. Чем бы вы ему ответили?

Александр Сотник, известный своими инсинуациями в адрес РФ, явно не ожидал таких ответов.

В зависимости от того, насколько эти санкции вредят нашим интересам, и зависимо от ситуации внутри и за рубежом, я бы стал на них отвечать. И да, я поддерживаю нашего президента и его курс, поэтому меня устраивает, как все сейчас.

У нашей страны такой потенциал, что внешние факторы на нее мало влияют.

Я думаю, мы должны сказать: ребята, надо заканчивать, вот такие вот перепалки или предъявлять требования, а надо начинать нормально строить отношения. И развивать их между народами. И из Крыма я бы не ушел, потому что они не знают нашей истории, из-за этого возникают такие требования.

Когда Сотник возмущенно спросил у респондента про Кенигсберг, проведя аналогию с Крымом, мужчина ответил, что результаты Второй Мировой войны не обсуждаются.

Человек за человеком отвечали, что не ушли бы из Крыма, что поддерживают решения Владимира Путина.

Особенно поразился Александр Сотник ответу одной женщины, которая на вопрос «Почему вы поддерживаете решения нашего президента», сказала, что «Я люблю нашего президента и поддерживаю его решения, мы же его сами выбирали».

Я бы все оставил как есть, я согласен с ответами нашего правительства на санкции. Я даже не заметил усложнения жизни.

Нельзя уходить из Крыма, ведь если мы уйдем, то американцы сразу туда придут, корабли, самолеты, все к нам подведут. А как все это закончить? Как, как – мирно!

Александр Сотник был ошарашен и удивлен тому, что россияне, как один, поддерживают Путина. В комментариях к видео он написал гневный пост о том, что эти люди заслуживают санкций.

К сожалению, оппозиционному журналисту невдомек, что россиян давление на их страну может сплотить куда сильнее, чем какое-то позитивное событие. Если обратиться к примерам нашей истории, единый дух советского народа помог выиграть Великую Отечественную войну. В девяностые страна не сломалась под постперестроечным гнетом. В наши дни Россия стойко выдерживает прозападный прессинг на мировой арене.

Фото: politpuzzle

Источник: youtube

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...