logo
up

Жители села на Донбассе засыпали блиндаж ВСУ

04 Авг 2017 19:48

Недавно в поселке Сопино на Донбассе между местными жителями и украинскими военными случился конфликт, который зафиксировала миссия ОБСЕ.

Патруль мониторинговой миссии заметил крупный спор между украинскими военными, которые соорудили блиндаж около жилых домов, и жителями села Сопино, которым такая инициатива откровенно не понравилась. Очевидно, единственное желание простых людей заключается в том, чтобы ВСУшники не «воевали» рядом с их домами.

РИА Новости передают, что в поселке члены миссии увидели, как порядка 50 человек вели ожесточенные споры с десятком украинских военных. Патруль СММ (ОБСЕ) уточнил, что местные возмутились стройкой блиндажа в селе и всячески ругались на «строителей».

Отметим, конфликт так и не привёл стороны к консенсусу, и ВСУ всё же удалились из Сопино. Далее патруль сообщил, что после того, как украинские солдаты покинули территорию, несколько человек из числа местных, посредством использования лопат, буквально «зарыли» построенный блиндаж. Это сообщение было подтверждено в пресс-службе ОБСЕ.

 

Источник фото: Ministry of Defense of Ukraine / flickr

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...