logo
up

Украинец устроил скандал с ВСУшником в зоне АТО

04 Авг 2017 15:57

На посту в зоне так называемой АТО случился жесткий конфликт, участниками которого стали водитель-украинец и боец ВСУ, очевидно несший службу на границе.

Соответствующие кадры, которые водитель записал на видеорегистратор своего автомобиля, были опубликованы на сайте YouTube.

На записи видно, что на посту в зоне АТО был остановлен мужчина на грузовом автомобиле. Один из бойцов украинской армии решил провести допрос, параллельно проверив документы водителя, однако украинец неожиданно начал возмущаться и требовать, чтобы АТОшник показал ему закон, согласно которому он «обязан» предоставить документы. Военный, ссылаясь на закон о полиции, продолжил давление.

Отметим, разговор вёлся на повышенных тонах и без составления протокола. Мужчина находился у себя в машине (частная собственность), откуда не уполномоченные лица попросту не имеют права его вызволять. Более того, как в итоге выяснилось, человек был инвалидом.

Тем не менее водитель все же предоставил запрашиваемые к осмотру документы, но не выпустил их из своих рук. Это также возмутило украинского военнослужащего, и конфликт только усугубился.

В ход пошла нецензурная брань, в ходе которой автомобилист начал оскорблять АТОшника, называя его дураком, идиотом, и так далее. Остановивший водителя боец решил позвать дежурного, после чего конфликт начал сбавлять обороты.

Интересно, однако, что украинские военные не знают законов о полиции, и на этой почве совершают откровенные преступления. Простые украинцы явно не заслуживают такого отношения, а посему им следовало бы обратиться к киевской власти, политика которой является главным оплотом некомпетентности всех органов страны.

Источник фото: youtube.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...