logo
up

Семченко оскорбил ведущего в эфире украинского ТВ из-за Крыма и Донбасса

04 Авг 2017 11:17

Украинские СМИ «встали на уши» из-за скандала в прямом эфире телеканала NewsOne, на котором гость буквально унизил телеведущего.

Резкое противостояние между политологом Александром Семченко и телеведущим Мыколой Вереснем началось в эфире передачи «Люди Вересня» во время обсуждения ситуации на Донбассе.

«Вам нравится война, которая только разрастается, при том, что Порошенко обещал ее завершить в течение всего лишь одних суток? Он это обещал. Вам нравится падение ВВП? Объем промышленного производства упал в три раза по сравнению с тем, когда Порошенко становился президентом. Нравится? Это результаты его действий», — сказал Семченко.

На это высказывание ведущий в грубой форме ответил Семченко вопросом, нравится ли ему «агрессия РФ на Украине» и призвал политолога «помолчать».

«А вам нравится агрессия Российской Федерации на Украине? А? Помолчите!»

«Я хочу ответить на ваш вопрос, но вы просто плевали ядом в данном случае», — сказал Семченко. 

Также, по версии гостя, Вересень изображал «петуха».

«Это отличный способ ведения дискуссии. Вы, кажется, петушка изображали. Вересень только что изображал петушка. Так может, вы петушок и есть? Нормальный человек, общаясь в эфире, задавая вопросы, не будет изображать петушка. Я хочу обратиться к руководству NewsOne. Ребята, вы вообще кого на канал взяли? Человека, который в прямом эфире изображает петушка. Кукарекает, кудахчет в прямом эфире».

Спустя непродолжительный промежуток времени, споры возобновились, однако на сей раз Семченко вступил в словесную перепалку с другим гостем программы — художником Сергеем Поярковым.

«Людей, которых убивают [на Донбассе — ред.] — они жители Украины», — сказал Семченко.

«Прекратите понос! Прекратите понос! Дайте закончить мысль. Вы не даете ни начать ее, ни закончить», — в ответ закричал Поярков.

Гости еще какое-то время друг друга перебивали под просьбы Вересня «Дайте сказать», после чего ведущий схватил стакан с водой и плеснул ею в Семченко со словами «Идите отсюда».

В ответ Семченко оскорбил телеведущего.

«Я не пойду, потому что это трибуна, позволяющая сказать мне правду. А то, что ты брешешь в эфире, то, что ты сейчас себе позволяешь, хамство, пускай будет, но я не отступаю. Петушок», — резюмировал политолог.

Столь неоднозначная ситуация стала очень показательной, учитывая тот факт, какой градус накала сейчас вокруг ситуации на Донбассе и в российском Крыму. Резкий всплеск негативных эмоций у политолога Семченко в сторону ведущего Вересня объясним тем, что он является одним из двигателей украинской пропаганды на территории страны. Впрочем, такое «унижение» в прямом эфире является вполне рядовой ситуацией для украинского телевидения, так как мнения простых адекватных людей зачастую не сходятся с официальной позицией пропагандистских СМИ, подконтрольных Киеву.

Крым и Донбасс действительно отказались от Украины не просто так. Этому поспособствовала ныне действующая украинская власть, интересы которой заключаются не в обеспечении благосостояния населения, а только в коррупции и войне.

Источник фото: newsone.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...