logo
up

Рыбаков раскрыл, как украинцам «промыли мозги»: Мы давно не братский народ

03 Авг 2017 21:05

На телепередаче «Время покажет» зампред комитета Совфеда по науке, культуре и образованию Сергей Рыбаков откровенно высказался, почему украинцы и русские больше не являются «братским народом». По его мнению причиной этого стала государственная политика Украины.

snimok
С соответствующим заявлением выступил Сергей Рыбаков в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале.

Саму программу посвятили скандальному событию, которое связано с украинским пилотом Александром Акоповым, который буквально вслепую посадил поврежденный градом в плохих погодных условиях самолет в Турции. Но реакция со стороны Украины была чересчур негативная, так как Акопова «заподозрили» в выражении симпатии к главе российского МИДа Сергею Лаврову и России в целом, так как на своей странице в социальной пилот установил на заглавное фото личного профиля снимок упомянутого Сергея Лаврова.

Гости телепередачи присоединились к бурному обсуждению реакции украинской общественности на все важные события, так или иначе связанные с РФ. В качестве примера был приведен инцидент в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая, трагедия над Синайским полуостровом, а также ужасная история с гибелью самолета российского оборонного ведомства, на котором находилась Елизавета Глинка.

2

Отметим, это комментарии людей, которые не знают ничего о человечности и морали, а та самая украинская пропаганда является единственным ориентиром для оценки различных событий.

Он добавил, что именно такие люди формируют государственную политику. По его мнению, «Все зашло слишком далеко, возможности по «промыванию мозгов чудовищны», — резюмировал Рыбаков, комментируя нынешнюю государственную политику Украины.

3

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...