logo
up

Боец АТО показал кадры уничтоженных позиций ополченцев в дыму

03 Авг 2017 11:41

Известный АТОшник Юрий Мысягин у себя в Facebook опубликовал изображения «последствий» сражения ВСУ и ополченцев Донбасса под Светлодарской дугой.

У себя на странице в социальной сети волонтер АТО называет итоги столкновения ополченцев и киевских боевиков  под Светлодарской дугой «последствиями  для противника», прикладывая соответствующие изображения к записи.


В подписи к опубликованным фотографиям АТОшник отмечает, что якобы одна из передовых позиций ополченцев нуждается в полном восстановлении. Он также утверждает, что «оборонительные строения славно горели всю ночь и почти весь сегодняшний день». Сами фото, как говорит Мысягин, прислали «хлопцы».

В целом, конечно, рассуждать о том, что именно изображено в публикации волонтера совершенно бессмысленно. Главная причина — отсутствие ясности. На кадрах видно, что со стороны некого поселения идет дым. Это может говорить о чём угодно (например, об обычном пожаре, возникшем из-за бытовой ситуации или возгорании в полях), однако Мысягин уверенно заявляет, что это якобы «плодотворная работа хлопцев» с передовой, которые, отметим, уже неоднократно попадались на фальсификации данных о ситуации в зоне так называемой «АТО».

Очевидно, такие как АТОшник Мысягин предпочитают не руководствоваться логическими доводами, а представлять любой дым, как «уничтоженную позицию» ополченцев.

Фото: facebook.com/Юрий Мысягин

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...