logo
up
евгения альбац, альбац украина, город хмельницкий, евгения альбац эхо москвы, альбац о россии, альбац сотник бабченко
евгения альбац, альбац украина, город хмельницкий, евгения альбац эхо москвы, альбац о россии, альбац сотник бабченко

Евгения Альбац поделилась неожиданными впечатлениями от поездки в Хмельницкий

02 Авг 2017 15:24

Известная журналистка Евгения Альбац посетила Украину. Больше всего Альбац запомнился простой город Деражня, который находится в Хмельницкой области Украины.

Она познакомилась с местной жительницей Татьяной Николаевной, которая стала её гидом на время визита. На улице Богдана Хмельницкого она увидела выставку, посвященную молодым АТОшникам, погибшим на Донбассе.

Татьяна Николаевна не сдержала слез и с горестью поделилась с Альбац, как сложно было растить в голодной и бедной Украине 90-ых этих ребят, а потом они уехали на войну и погибли. Женщина вопрошала, за что им это все.

К слову, матери, которые потеряли сыновей в АТО, могли бы избежать этой трагичной участи, если бы не решение президента Украины Петра Порошенко, решившего брать Донбасс силой и измором, всех этих смертей можно было избежать.

Но окончательно «накрыло» Альбац в Хмельницком областном державном архиве, где в читальном зале она увидела очередной стенд с фамилиями и фотографиями, только вот везде было прописано, где погиб тот или иной боец.

После этого журналистке стало чудовищно грустно из-за происходящего на Украине. Видимо после рассказа местной жительницы, Альбац полностью осознала всю горечь того, что киевские власти продолжают отправлять молодое поколение в АТО убивать своих сограждан. Политические амбиции официального Киева слишком дорого обходятся жителям юго-востока, которые вынуждены защищать свой дом от своих же сограждан, взяв в руки оружие и отправляя сыновей на передовую.

Евгения Альбац известна своими антироссийскими, а порой и русофобскими высказываниями, которые не раз становились объектами общественного осуждения. Она ведет антироссийскую пропаганду и тем самым подрывает гражданское общество в России. Когда она продвигает идеи Киева в РФ, она тем самым поддерживает узаконенный украинским государством геноцид.

Фото: politpuzzle

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...