logo
up
дядя федор, ноль, федор чистяков, свидетели иеговы
дядя федор, ноль, федор чистяков, свидетели иеговы

Певец «дядя Федор» из группы «Ноль» сбежал в США: фанаты разочарованы, и причем тут «Свидетели Иеговы»

01 Авг 2017 17:58

Федор Чистяков, солист рок-группы «Ноль», более известный как «Дядя Федя», принял решение переехать в США. Российские фанаты в недоумении, потому как ранее певец был известен как ярый патриот РФ.  

В социальных сетях тут же подхватили эту новость и начали бурно обсуждать. Кто-то считает, что причина в комплексах Чистякова: «Он думает, что не смог реализоваться в России». Другие же думают, что это наивные юношеские фантазии человека, который мыслями остался в эпохе «джинсы, фарцы и сигарет Мальборо, купленных в туалете МГУ», когда молодежь Советского Союза мечтала уехать в Америку.

На самом деле, причина кроется в другом. По решению Верховного суда РФ секта «Свидетели Иеговы» была признана экстремистской.

Напомним, что в 1995 году Федор Чистяков вступил в эту организацию. Он до сих пор рассказывает, что полученные Библейские знания спасли его от саморазрушения. Чистяков начал вести здоровый образ жизни и жить по заветам Писания.

Певец попытался оправдаться, что любит Россию , но не может оставаться в стране, где его интересы признают экстремистскими.

Правда, администратор Чистякова попытался оправдать поступок певца тем, что он все-таки не отказывается от российского гражданства, а просто будет жить за границей.

Фанаты крайне негативно отреагировали на ситуацию, перефразировав строчки из песен любимого исполнителя.

Фото и источник: ridus

Свидетели Иеговы* — организация, признанная экстремистской в РФ по решению Верховного Суда

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...