logo
up
роман цимбалюк, цимбалюк об рф, цимбалюк укроп, россия украина виза, визовый режим украины с рф
роман цимбалюк, цимбалюк об рф, цимбалюк укроп, россия украина виза, визовый режим украины с рф

Роман Цимбалюк пообещал Украине неприятности и призвал отказаться от виз с Россией

01 Авг 2017 14:22

Роман Цимбалюк, единственный украинский журналист, имеющий аккредитацию в России, прокомментировал инициативу киевских властей ввести визы с РФ.

По словам журналиста, визовый режим не сможет усилить безопасность Украины. Цимбалюк отметил, что россияне, которые захотят въехать на Украину, не будут задумываться о штампе в паспорте, который подтверждает пересечение границы. Правда, это скорее можно отнести к гражданам Украины, которые в перспективе и будут нарушать эти формальности.

Более того, журналист пообещал, что в стране начнутся настоящие неприятности, если они решатся на визовый режим с Россией и призвал отказаться от них.

Во-первых, из-за этого нововведения пропадет ценность паспорта Украины. Во-вторых, Незалежная упадет в рейтинге стран с безвизовым въездом. В-третьих, люди, у которых есть родственники в России или же какой-то небольшой бизнес, вряд ли будут довольны такими формальностями.

К тому же, рейтинг Петра Порошенко неумолимо падает. Политика, отчасти построенная на русофобских мотивах, теряет свою актуальность. Подавляющее большинство украинцев выступает за примирение с Россией.

Даже Роман Цимбалюк призвал перестать недооценивать РФ и осуждал правительство Украины за введение своего населения в «преступное заблуждение» относительно ситуации в соседнем государстве. Поэтому, по мнению журналиста, Украина должна отказаться от введения визового режима с Россией.

Фото: politpuzzle

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...