logo
up

Россияне лихо осадили цитатой из «Брата-2» угрожающего русским Макфола

31 Июл 2017 19:14

Экс-посол США в России Майкл Макфол, который оскандалился рядом антироссийских высказываний после сдачи своего поста, позволил себе опубликовать запись в личном аккаунте в Твиттер с угрозой в адрес России и россиян. Россияне ответили цитатой из известно фильма «Брат-2».

Так, дипломат заявил, что в случае обещанного Москвой сокращения американской дипмиссии в РФ на 755 лиц, россиянам придется ждать визы недели, если не месяцы. Такая реакция последовала на слова российского лидера об ответных мерах на новые американские санкции, которые примет Кремль: «Сейчас в нашей стране работают тысяча с лишним дипломатов и технических работников, 755 из которых должны будут прекратить свою деятельность», — заключил Владимир Путин.

Вопреки ожиданиям Макфола, его угрозы не возымели должного эффекта, а лишь напротив раззадорили российских пользователей Твиттер, которые высмеяли скандальное заявление и ответили дипломату цитатой из любимого многими россиянами фильма «Брат-2».

Так, в ответ экс-посол США получил: «Да вашей Америке — уже кирдык давно». Кроме того, комментаторы выразили и отсутствие желания вообще получать американские визы, потому что «Россия дороже».

11 12 13

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...