logo
up

Быстро и точно: новый «Сваймастер-5000» в разы ускорит строительство в России

31 Июл 2017 12:40

Техника небольших размеров, она же минитехника, отлично зарекомендовала себя для применения в условиях, где использование крупногабаритной техники может быть экономически нецелесообразно. Кроме того, как показывает практика, малогабаритная техника для строительства удобна в своем использовании в местах, где производится малоэтажная застройка, а также рядом нет крупных дорог.

Малогабаритная самоходная машина «Сваймастер-5000», предназначена для постройки фундаментов для опорных стен, заборов, торговых предприятий, складов, миницехов, парников и построек по индивидуальному плану.

Завод, который находится в городе Калуга, уверяет, что «Сваймастер-5000» отлично справиться с задачами по забиванию свай из железобетона в любом грунте.

1

сваймастер-5000

Использование железобетонных свай обусловлено прежде всего огромным уровнем несущей способности и позволяет возводить строения из кирпича или камня на долгое время, а также в несколько раз ускоряет возведение фундаментов.  Выпуск подобной техники должен стать толчком для представления на рынке России малоэтажного жилья , построенного на фундаментах из железобетонных свай. Потому как, отсутствие подходящей для этого вида строительных работ малогабаритной техники ранее являлось самых настоящим препятствием для этого. А уже сегодня, завод даёт возможность строителям приобрести «Сваймастер-5000» для подобной застройки, а также оказывает полную сервисную поддержку.

c3zhas1tyxn0zxi1mdawlnj1l2fzc2v0cy9pbwfnzxmvcmvzb3vyy2vzlzizl2ltzy0zmty0lmpwzz9fx2lkptk2mjy5

Отметим, машина может вести работы по возведению фундаментов в любых условиях климата в России и не только.

На видеоролике ниже вы можете наблюдать, как происходит процесс производства малогабаритного «Сваймастера-5000».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...