logo
up
завод по производству металлических опор, керчь, сергей бороздин, инвестиции в крым
завод по производству металлических опор, керчь, сергей бороздин, инвестиции в крым

Строительство нового завода по производству металлических опор освещения в Керчи: свежие кадры

30 Июл 2017 15:23

Завод по производству металлических опор освещения в Керчи открывается в начале осени. Кадры финального этапа строительства появились в сети.

Завод посетил глава Керчи Сергей Бороздин. Он отметил, что строительство идет по графику, поэтому уже в сентябре производство будет готово к эксплуатации. Этот проект – инвестиционный, его инициатор коммерческая фирма «Промснабресурс – Крым» из Великого Новгорода. Сумма, которую вложили в проект – 650 миллионов рублей.


Чем будет заниматься этот завод? В первую очередь, производство металлоконструкций и светотехники. Ведущее направление – оцинкованные опоры освещения и дорожного ограждения. Продукция завода будет использоваться по всей стране.

Завод по производству металлических опор в Керчи – это возможность увеличить поступления финансов в бюджет города, а также появление дополнительных рабочих мест.

Крым становится регионом, привлекательным для инвестиций. На полуостров часто приезжают делегации бизнесменов из Германии, Италии и других стран Европы. Они интересуются перспективами для развития собственного дела в развивающемся регионе России.

Фото: Керчь ИНФО

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...