logo
up

Видеофакт. Десятки спасённых жизней: танк переехал шахид-мобиль набитый взрывчаткой

29 Июл 2017 19:46

Танк египетской армии в буквальном смысле сумел раздавить шахид-мобиль смертника, который был начинён огромным количеством взрывчатки. Целью смертника была колонна из гражданских и военных машин.

Танк египетской армии сумел раздавить шахид-мобиль смертника, который был начинён огромным количеством взрывчатки. Его целью была колонна из гражданских и военных машин, сообщает RG.

«Взрывной инцидент» произошёл в египетском городе Эль-Ариш. В данной видеозаписи мы можем наблюдать как шахид-мобиль со смертником за рулём пытается подъехать к колонне из гражданских и военных машин, однако опытные военные тотчас отреагировали. После чего танк в буквальном смысле «переезжает» автомобиль, который начинён взрывчаткой.

Доблестные военные всерьёз рискуют собственными жизнями ради спасения жизней гражданских, так как автомобиль смертников буквально через минуту после того, как танк отъехал, разрывается взрывом. Судя по взрыву, автомобиль действительно был начинен взрывчаткой доверха. Что касается гражданских, то они сумели покинуть зону поражение взрыва и остались в целости и невредимости.

Источник фото youtube

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...